跳到主要內容區塊
:::
:::

新聞與活動

總統府感謝美國政府宣布新一批次對我國軍售
中華民國108年07月09日

針對美國政府於美東時間(8日)向美國國會發出新一批次對我國軍售通知,總統府表示歡迎。總統府發言人張惇涵表示,在臺美雙方共同紀念《臺灣關係法》立法40週年之際,美國政府持續以具體行動履行對臺灣關係法與六項保證的承諾,協助我國強化自我防衛力量,我們也表達由衷感謝。

張惇涵表示,美國政府對臺提供防衛性武器,支持臺灣建立堅強國防實力,以嚇阻可能的軍事威脅,讓臺灣在捍衛臺海和平與區域穩定上更具能力與信心。張惇涵說,作為印太區域中負責任的一員,臺灣將加速國防投資,並持續強化與美國及理念相近國家的安全夥伴關係,共同捍衛區域中的安全與穩定,並守護臺灣的自由民主價值。

 
總統府感謝美國政府宣布新一批次對我國軍售
 
Code Ver.:F201708221923 & F201708221923.cs
Code Ver.:201710241546 & 201710241546.cs