跳到主要內容區塊
:::
:::

新聞與活動

http://www.youtube.com/watch?v=FWUjTV6Nm5I
總統訪視「田園老人養護中心」
中華民國107年08月11日

蔡英文總統今(11)日下午前往臺中市訪視「田園老人養護中心」,總統抵達時,首先聽取執行長陸冠全簡報該中心的成立緣由與設立宗旨。

隨後,總統觀賞中心爺爺們精心準備、隨著音樂敲擊的太鼓表演,並至中心復健室參觀長輩們操作動腳搖擺機、搖手機、走路平行桿、牽引機及腳踏車等復健器材,對於長輩們的活力十足及健康精神,留下深刻印象。

最後,總統實地和中心奶奶們一同做開心健康操、快樂運動,並一一問候中心長輩、親切的與其互動及合影,現場氣氛溫馨愉悅。

包括「田園老人養護中心」董事長陸桂森及衛生福利部次長薛瑞元等亦出席是項活動。

 
總統訪視「田園老人養護中心」,問候中心長輩
 
 
總統訪視「田園老人養護中心」,與長輩握手致意
 
 
總統訪視「田園老人養護中心」,至中心復健室參觀長輩們操作走路平行桿
 
 
總統訪視「田園老人養護中心」,並與長輩互動
 
Code Ver.:F201708221923 & F201708221923.cs
Code Ver.:201710241546 & 201710241546.cs