中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English兒童版手機版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
總統與總統府
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
*
總統札記
總統札記
友善列印
類別  顯示:每頁
  • 【全民焦點】
總統接受卡達《半島電視英語台》專訪
馬英九總統日前接受卡達《半島電視英語台》專訪,針對香港民主普選、兩岸與臺美關係、「馬習會」及東亞區域情勢等議題回應媒體提問。 ...(詳全文)
  • 【行程手札】
103年9月22日 馬英九總統出席臺灣生技整合育成中心首席顧問蘇懷仁博士追思會
今年7月28日,臺灣生技整合育成中心首席顧問蘇懷仁博士不幸辭世,他的離去可說是臺灣生技界極大的損失,也讓我失去了一位摯友、一位老同學,內心充滿了不捨與哀痛。 ...(詳全文)
  • 【行程手札】
103年9月20日 馬英九總統視察「中央災害應變中心」
鳳凰颱風侵襲臺灣,風雨影響不容忽視,我今日上午前往中央災害應變中心視察各部會防颱準備工作。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
溝通、協商與對話 - 締造東亞區域和平
馬英九總統獲「國際國民外交協會」頒發「艾森豪和平獎」,並於頒獎典禮前接見「國際國民外交協會董事會」代表,除肯定該協會對世界和平的貢獻,亦重申我國將在促進國際社會和諧的過程中,積極扮演和平締造者的角色。 ...(詳全文)
  • 【行程手札】
103年9月18日 馬英九總統出席第一屆「唐獎」頒獎典禮
「唐獎」是第一個我國自行設立的國際級大獎,有「東方諾貝爾獎」的美譽,以文治武功盛極一時的唐代命名,不但彰顯光輝燦爛的中華文化,也勉勵後代子孫將國家建設得像唐代一樣亮麗。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
連結亞太布局全球,打造臺灣經濟自由島
馬英九總統與吳敦義副總統分別前往臺中月眉福容飯店出席「2014年大陸臺商秋節聯誼晚宴」,除感謝臺商對臺灣經濟發展之貢獻,並盼政府與民間共同努力,讓臺灣成為亞太地區的「自由經濟島」。 ...(詳全文)
第1頁 共 111頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   下一頁    最後一頁