中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English兒童版手機版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
總統與總統府
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
*
總統札記
總統札記
友善列印
類別  顯示:每頁
  • 【全民焦點】
馬英九總統國慶談話 - 以民主為傲,以臺灣為榮
馬英九總統伉儷出席在總統府府前廣場舉行的「中華民國中樞暨各界慶祝103年國慶大會」,總統並以「以民主為傲,以臺灣為榮」為題發表演說。 ...(詳全文)
  • 【行程手札】
103年10月6日 馬英九總統接見「2014年第17屆仁川亞洲運動會」與「2014南京青年奧林匹克運動會」我國得獎選手
昨天,​我與今年「仁川亞洲運動會」與「南京青年奧林匹克運動會」中華隊代表團奪牌選手會面,恭喜他們在賽事中分別獲得10金18銀23銅與3金5銀3銅的輝煌成果,也感謝他們為國爭光。期待選手們也能在往後的挑戰中,站穩腳步、大步向前! ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
參與區域經濟整合,打造臺灣自由經濟島
馬英九總統出席「世界臺灣商會聯合總會第20屆年會暨第3次理監事聯席會議」開幕典禮,肯定該會致力公益活動及支持政府政策的努力與付出,並說明我政府推動貿易自由化的決心與成果。 ...(詳全文)
  • 【行程手札】
103年9月28日 馬英九總統出席「臺北市各界紀念大成至聖先師孔子誕辰2564週年誕辰釋奠典禮」
今天是至聖先師孔子誕辰2,564年紀念日,也是一年一度的教師節。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
總統接受卡達《半島電視英語台》專訪
馬英九總統日前接受卡達《半島電視英語台》專訪,針對香港民主普選、兩岸與臺美關係、「馬習會」及東亞區域情勢等議題回應媒體提問。 ...(詳全文)
  • 【行程手札】
103年9月22日 馬英九總統出席臺灣生技整合育成中心首席顧問蘇懷仁博士追思會
今年7月28日,臺灣生技整合育成中心首席顧問蘇懷仁博士不幸辭世,他的離去可說是臺灣生技界極大的損失,也讓我失去了一位摯友、一位老同學,內心充滿了不捨與哀痛。 ...(詳全文)
第1頁 共 112頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   下一頁    最後一頁