中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English兒童版手機版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
新聞與活動
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
*
總統府看板 友善列印
* 頁面警告
本頁面限制您目前的瀏覽作業,有相關問題請聯絡網站管理員

類別  顯示:每頁
副總統率團參加教廷先教宗封聖典禮專輯 教廷訂於本(103)年4月27日舉行先教宗若望廿三世及若望保祿二世封聖典禮,基於我與教廷長達73年的邦誼,以及兩位先教宗與我國淵源深厚,馬總統特指派吳副總統擔任特使率團出席此次封聖大典。
總統府停止開放參觀公告 為因應立法院群眾抗爭事件及總統府周邊維安管制,自即日起至4月25日(星期五)止總統府停止開放參觀。
副總統出席「2014兩岸企業重建研討會」開幕典禮 副總統前往臺北市圓山大飯店出席「2014兩岸企業重建研討會」開幕典禮,期盼與會者集思廣益,促使臺灣企業體質與素質更為提升。◎新聞稿
總統接見美國環保署署長麥卡馨(Gina McCarthy)訪華團 總統接見美國環保署署長麥卡馨(Gina McCarthy)訪華團,說明政府推動環保工作之具體成效,並與麥卡馨署長共同見證我行政院環保署正式宣布成立「國際環境夥伴計畫」。◎新聞稿
民國103年總統伉儷及副總統伉儷兒童節電子賀卡 一年一度的兒童節即將來臨,總統伉儷及副總統伉儷特別透過總統府全球資訊網,以電子賀卡祝福全國小朋友兒童節快樂。期待小朋友們能重溫父母兒時的快樂時光,對任何事物都保有好奇心與想像力,盡情地探索無限可能的未來。
◆觀看「總統伉儷電子賀卡」  (轉寄好友)
◆觀看「副總統伉儷電子賀卡」 (轉寄好友)
◆總統伉儷及副總統伉儷電子賀卡新聞稿
第1頁 共 95頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   下一頁    最後一頁