中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English兒童版手機版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
新聞與活動
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
*
總統府看板 友善列印
* 頁面警告
本頁面限制您目前的瀏覽作業,有相關問題請聯絡網站管理員

類別  顯示:每頁
總統探視復興航空空難事件受傷病患及其家屬 總統分別前往臺北馬偕醫院及林口長庚醫院探視復興航空空難事件受傷病患及其家屬。◎新聞稿
總統出席第一屆「總統創新獎」頒獎典禮 總統出席在總統府舉辦的第一屆「總統創新獎」頒獎典禮,除對各得獎者積極創新的貢獻表達感佩之意,並強調政府將持續鼓勵各界創新,以提升國家競爭力。
新聞稿
總統府藝廊103年下半年展:陶農●青花雅集─吳炫三與池上鳳珠陶瓷聯展 由文化部指導、國立臺灣工藝研究發展中心所辦理的「總統府藝廊展覽」,繼上半年度展覽圓滿落幕後,下半年度接續展出一項充滿獨特風格且出眾非凡之陶瓷聯展,首度榮幸邀請到國際知名藝術家吳炫三與新銳藝術家池上鳳珠聯合舉辦「陶農●青花雅集─吳炫三與池上鳳珠陶瓷聯展」,計展出66件不同風格之陶瓷精湛之作。
總統府開放參觀公告 自5月26日〈星期一〉起總統府開放參觀,採預約方式辦理,不受理現場登記。
馬英九總統參加巴拿馬共和國新任總統瓦雷拉(Juan Carlos Varela)就職典禮暨訪問薩爾瓦多共和國專輯 馬總統於6月29日至7月5日率團出訪友邦巴拿馬共和國及薩爾瓦多共和國,除將參加巴拿馬共和國新任總統瓦雷拉(Juan Carlos Varela)就職典禮外,並將會晤巴、薩兩國政府首長,就彼此共同關切的雙邊及國際議題交換意見,期能進一步強化我與兩友邦邦誼,進而共創繁榮。
第1頁 共 101頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   下一頁    最後一頁