中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English兒童版手機版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
新聞與活動
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
*
總統府看板 友善列印
* 頁面警告
本頁面限制您目前的瀏覽作業,有相關問題請聯絡網站管理員

類別  顯示:每頁
總統以軍禮歡迎及會晤布吉納法索總統龔保雷伉儷暨總統以國宴款待布吉納法索總統龔保雷伉儷 總統偕同副總統上午以隆重軍禮歡迎布吉納法索總統龔保雷(Blaise Compaore)伉儷訪華,並盼未來兩國合作關係持續深化、邦誼永固。晚間總統偕同副總統伉儷前往臺北國賓飯店以國宴款待布吉納法索總統龔保雷(Blaise Compaore)伉儷,代表我國政府與人民表達誠摯歡迎之意。◎新聞稿(一)新聞稿(二)
總統以軍禮歡迎並會晤巴拉圭共和國總統卡提斯暨總統以國宴款待巴拉圭共和國總統卡提斯並與卡提斯總統簽署聯合公報 總統上午以隆重軍禮歡迎巴拉圭共和國總統卡提斯(Horacio Cartes)訪華,並盼持續增進雙方合作關係、永固兩國邦誼。晚間總統在府內與卡提斯總統共同簽署聯合公報,期強化兩國政府與人民間之友好合作關係。接著偕同副總統在總統府以國宴款待巴拉圭共和國總統卡提斯(Horacio Cartes),並頒贈「采玉大勳章」,表彰渠促進兩國邦誼與合作的重大貢獻。◎新聞稿(一)新聞稿(二)
馬英九總統出席巴拿馬共和國總統瓦雷拉(Juan Carlos Varela )就職典禮暨訪問薩爾瓦多共和國紀實 馬總統於6月29日至7月5日率團出訪友邦巴拿馬共和國及薩爾瓦多共和國,除將參加巴拿馬共和國新任總統瓦雷拉(Juan Carlos Varela)就職典禮外,並將會晤巴、薩兩國政府首長,就彼此共同關切的雙邊及國際議題交換意見,期能進一步強化我與兩友邦邦誼,進而共創繁榮。
總統府開放參觀公告 自5月26日〈星期一〉起總統府開放參觀,採預約方式辦理,不受理現場登記。
副總統出席「2014南投世界茶葉博覽會」 副總統前往南投縣中興新村出席「2014南投世界茶葉博覽會」,除參觀該縣農會在博覽會上所陳設的攤位,聽取工作人員解說不同茶種特色,亦品嚐現泡茶。
新聞稿
第1頁 共 107頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   下一頁    最後一頁