中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English兒童版手機版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
新聞與活動
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
總統府也在這裡
youtube(另開新視窗)
flickr(另開新視窗)
*
*
總統府看板 友善列印
* 頁面警告
本頁面限制您目前的瀏覽作業,有相關問題請聯絡網站管理員

類別  顯示:每頁
副總統出席「全國環保志(義)工環境知識競賽」開幕典禮 副總統前往新竹縣立體育館出席「全國環保志(義)工環境知識競賽」開幕典禮。
新聞稿
總統接見日本交流協會臺北事務所新任代表沼田幹夫等一行 總統接見日本交流協會臺北事務所新任代表沼田幹夫等一行,除代表我政府與人民歡迎渠到任履新,並盼臺日持續深化交流與合作。◎新聞稿
總統府開放參觀公告 自5月26日〈星期一〉起總統府開放參觀,採預約方式辦理,不受理現場登記。
總統出席「103年單車成年禮(千里環島)大會師」活動 總統出席「103年單車成年禮(千里環島)大會師」活動,除恭喜在場學員挑戰環島成功,順利「轉大人」外,亦說明政府於推廣自行車運動之作為與具體成果。
新聞稿
民國103年總統伉儷及副總統伉儷父親節電子賀卡 8月8日是一年一度的父親節,總統伉儷及副總統伉儷透過總統府全球資訊網,以電子賀卡獻上最誠摯的敬意及感謝,祝福全國的爸爸們「父親節快樂!」。
◆觀看「總統伉儷電子賀卡」  (轉寄好友)
◆觀看「副總統伉儷電子賀卡」 (轉寄好友)
◆總統伉儷及副總統伉儷電子賀卡新聞稿
第1頁 共 104頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10   下一頁    最後一頁