跳到主要內容區塊
:::
:::

新聞與活動 :::

不老騎士環島第9天 總統以行動支持不老騎士們勇敢逐夢的精神
總統府接待「不老騎士」團一行
中華民國106年11月09日

「不老騎士團」環島第9天,今(9)日午間途經總統府,蔡英文總統特地抽空與不老騎士們合影留念,並與騎士們話家常、聽騎士們分享環島心得,以實際行動為這群追夢的長者加油打氣,肯定他們勇敢逐夢的不老精神。

弘道老人基金會舉辦的「不老騎士」活動至今已邁入第10年,今年「不老騎士團」自11月1日起,從不老騎士發源地臺中市出發,以逆時針方向前進各縣市。這趟圓夢之旅,今天來到了總統府,與總統相見歡,午間他們也於總統府交誼廳用餐,並於用餐完畢後,在府前廣場進行出發儀式,繼續挑戰他們的環島路程。

 
「不老騎士團」環島第9天,今(9)日午間途經總統府
 
 
總統與騎士們話家常、聽騎士們分享環島心得,以實際行動為這群追夢的長者加油打氣,肯定他們勇敢逐夢的不老精神
 
 
總統與不老騎士們合影留念
 
Code Ver.:F201708221923 & F201708221923.cs
Code Ver.:201710241546 & 201710241546.cs