中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English行動版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
總統與總統府
*

全民焦點

全民焦點

友善列印
類別  顯示:每頁
  • 【全民焦點】
總統接見「2017海外華文媒體人士回國參訪團」
就職將屆周年,蔡英文總統接見「2017海外華文媒體人士回國參訪團」時表示,她選擇在第一任、第一年就推動最困難的改革,因為她是在民主政治下,有堅強改革意志的領導者;未來,「蔡英文政府會堅持下去」,為台灣做事,也會不計毀譽幫國家解決問題,將台灣帶往更好的方向。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
總統接受印度、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡及泰國等六國媒體聯訪
蔡英文總統接受印度「印度人報」(The Hindu)、印尼「指南日報」(Kompas)、馬來西亞「太陽報」(The Sun)、菲律賓「每日詢問者報」(The Philippine Daily Inquirer)、新加坡「海峽時報」(The Straits Times),以及泰國「民族報」(The Nation)等6家國際媒體聯合專訪,闡述我新南向政策的思維與目標,希望從經濟的互補互利出發,以台灣的自身優勢,與東協及南亞國家加強合作,建立互惠互利關係,共同提升區域內人民的福祉。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
總統接受「路透社」( Reuters)專訪
蔡英文總統接受「路透社」( Reuters)專訪,針對台美關係、兩岸關係及國防軍購等議題,回應媒體提問。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
總統主持「總統府原住民族歷史正義與轉型正義第1次委員會議」
蔡英文總統主持「總統府原住民族歷史正義與轉型正義委員會」,說明原轉會「釐清歷史真相、促進社會溝通、提出政策建議」三大目標,讓台灣社會走向和解。 ...(詳全文)
第1頁 共 3頁 第一頁    前一頁   [1]  2  3   下一頁    最後一頁