中華民國總統府網站
   
:::
網站導覽English行動版 RSS
 
字級 |||  
*
*
*
:::
總統與總統府
*

全民焦點

全民焦點

友善列印
類別  顯示:每頁
  • 【全民焦點】
「踏實外交.互惠互助」-英捷專案
蔡英文總統結束「英捷專案」返抵國門,在桃園機場發表談話,說明此行之成果與收穫,並宣示未來外交工作的方向及策略。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
總統與中外記者茶敘並發表年終談話
蔡英文總統出席「總統府記者聯誼會暨臺灣外籍記者聯誼會歲末茶敘」,並發表年終談話,宣示在新的一年,政府將全力提振經濟、持續各項重大改革、因應變動的國際局勢並維持和平穩定情勢,以及嚴肅面對分歧性議題。總統也期勉全體國人團結面對挑戰,共同迎接2017年。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
中華民國105年國慶活動
蔡英文總統出席在總統府府前廣場舉行的「中華民國中樞暨各界慶祝105年國慶大會」,並以「堅定向前,讓國家因改革而偉大」為題發表演說。 ...(詳全文)
  • 【全民焦點】
總統代表政府向原住民族道歉
蔡英文總統代表政府向原住民族道歉。 ...(詳全文)
第1頁 共 2頁 第一頁    前一頁   [1]  2   下一頁    最後一頁